Британские журналисты побывали в глубинке России в преддверии проведения чемпионата мира по футболу

%d0%b1%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b6%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d0%b2-%d0%b3%d0%bb%d1%83Для проведения чемпионата мира по футболу страны, которых удостоили такой чести, подготавливают необходимые объекты, на которых будут проводиться матчи.

Однако внимание комиссии привлекают не только они, но также и развитие транспортной инфраструктуры и всей страны в целом. Перед тем как принимается окончательное решение, на место прибывают журналисты, задачей которых является оценка уровня жизни не только в самих городах, но и в их глубинке. Фотографии, рассказывающие о жизни в глубинке России, недавно были опубликованы на издании Daily Mail.
Это популярное английское издание опубликовало фоторепортаж, демонстрирующий современную Россию, под которыми она отметила, что именно эта страна претендует на роль хозяина Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Журналисты совершили небольшое путешествие по нескольким небольшим городам и деревням, продемонстрировав текущий уровень жизни широкой общественности.
Сообщается, что на то чтобы подготовиться к проведению чемпионата было истрачено около 25 млрд. долларов США, однако обычные россияне, проживающие на небольшом удалении от центральных городов, живут в чрезвычайно убогих условиях, продемонстрированная нами фотография – лишь один малый пример.
Особое внимание было уделено небольшому городку Великие Луки, расположенному в Псковской области. Примечательно то, что этот город находится на минимальном удалении от цивилизации – всего в нескольких сотнях километров находится граница с Латвией. Журналисты отметили, что: «В городе обнаружены сотни деревянных домов, совершенно непригодных для жизни, в некоторых из них продолжают жить люди. Многие жители покинули город, пытаясь найти себе хорошую работу. Здесь все дороги разбиты, а иногда они составлены из плохо уложенных железобетонных плит, чего мы не видели отродясь. Когда в 2010 году Российская Федерация взяла на себя обязанность провести чемпионат, ожидалось что она справится со своими обязанностями, однако падение цен на нефть спровоцировало рецессию в экономике». Такие и другие подобные отзывы британцы опубликовали в своей статье.

Лучшую одежду и аксессуары смотрите тут. Вы найдете расширенный ассортимент и большое коиличество наиболее качественной продукции производства компаний с мировым именем.

Читайте также: