В Белом Доме рассказали, как Россия может вернуть свою дипломатическую собственность в США

%d0%b2-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bc-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f-%d0%bc%d0%be%d0%b6Американское правительство, основываясь на постоянно нагнетаемой на России ксенофобии и преступлений, осуществляемых российскими войсками и союзниками, было вынуждено прибегнуть к еще одной мере морального воздействия.

В частности, речь идет о конфискации дипломатической собственности – беспрецедентная мера воздействия, призванная продемонстрировать отношение Америки к действиям нашего правительства.
Теперь же в Белом Доме решили сменить гнев на милость, и рассказали, каким образом Россия может вернуть эту собственность. Требования, впрочем, оказались практически невыполнимыми. Американцы отмечают, что именно агрессия России, нацеленная против Украины, а также многочисленные факты бомбежки российскими самолетами школ, больниц, и других гражданских объектов в сирийских городах, являются причиной для конфликта. Помимо этого союзник России, президент Асад, проводил бесчеловечные химические атаки.
В результате всех военных столкновений и нападений на мирные объекты в Сирии погибло более 400 тыс. человек, и одним из основных виновников в США считают именно Россию, поддерживаю местных террористов и авторитарного правителя Асада оружием и войсками. (Несколькими месяцами ранее израильская авиация разгромила линии поставки российского зенитного вооружения террористам Хезболлы).
Себастьян Горка, заместитель помощника американского президента, указывает, что причиной для данной инициативы стало желание Вашингтона призвать Россию к цивилизованному поведению и дать ей шанс на нормальное сотрудничество, не связанное с постоянным переделом «зон влияния» и подобными вещами. Горка заявил, что если в Кремле все же проявят добрую волю, и начнут выводить войска из Украины и Сирии, то появится возможность восстановить нормальный диалог между государствами.

Если вы планируете отправиться в увлекательное путешествие в Кострому и ее окрестности, вам понадобится временное жилье. Подробнее о доступных хостелах вы сможете узнать, перейдя по ссылке.

Читайте также: