Медведев заявил, что протесты против его коррупции были продиктованы политическими целями

%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%b2-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%b8%d0%bb-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8b-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2-%d0%b5Митинги, спровоцированные обнародованием данных о коррупции премьер-министра Дмитрия Медведева, вызвали существенный резонанс в обществе. Террористическая атака, осуществленная в метро Санкт-Петербурга, очень удачно помогла снять образовавшееся напряжение и дала власти новые рычаги влияния на общество, однако нельзя оставлять без внимания причины, спровоцировавшие это нападение.

В связи с этим сам премьер-министр решил прокомментировать несогласованные митинги. Он заявил, что все акции протеста а также нападки на действующее правительство были осуществлены теми, кто просто пытается достичь политических целей.
Он заявил, что создание компрометирующие сюжеты, оказавшиеся в широком доступе, а также другие материалы такого рода, дело рук людей, преследующих определенные политические цели. При этом Медведев не отрицает, что опубликованные сведения являются правдивыми. Скорее всего подобное объяснение ничем не порадовало тех, кто искренно был возмущен опубликованными сведениями. Видеоматериалы о роскошных имениях, принадлежащих Дмитрию Медведеву, были преданы огласке, после чего их подхватил и использовал для обвинений так называемый «карманный оппозиционер» Алексей Навальный.
Как мы знаем, высшие представители власти всегда пользуются визитками. Если же и вам нужна визитка, достойная президента, обращайтесь на сайт http://damaxstudio.com/vizitky.html. Небольшой презентационный инструмент, содержащий необходимую информацию о вас и ваших услугах, поможет вам привлечь новых клиентов.
Той же риторикой пользуется и Владимир Путин, президент Российской Федерации. Он также заявил, что несогласованные акции в Москве и прочих городах были проведены исключительно в «корыстных целях». Митинги произошли 26 марта, и даже после их разгона и ареста более чем тысяч (среди которых было много несовершеннолетних и сам Навальный) напряжение в обществе не снизилось. Ситуацию помогла разрядить террористическая атака, осуществленная в метро Санкт-Петербурга. Теракт стал отличным поводом ограничить все последующие акции протеста и развить более жесткую борьбу с ними. Кроме того, лидеры страны продолжают использовать эту трагедию для того, чтобы вызвать жалобу у других государств, и спровоцировать их на ведение диалогов, от которых те прежде демонстративно отказывались.

Читайте также: