Россия принимает массовых убийц на официальном уровне

Россия принимает массовых убийц на официальном уровне«Да здравствует дружба советских хлебобулочных изделий с плодами хлебного дерева развивающихся стран, ура!» — именно такие слова присутствуют в сатирической песне группы Иваси, написанной еще во времена Советского Союза. Ситуация с тех пор не изменилась – наша страна по-прежнему поддерживает сомнительных правителей по всему миру, многие из которых ответственны за геноцид и массовые убийства.

Одним из них является Омар аль-Башир, президент Судана, на чьих руках кровь многих тысяч мирных жителей. Однако это не смущает российских политиков, принимающих подобных убийц на своей территории, хотя тем самым они подписываются под всеми его преступлении.
В частности, Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента, отметил, что встреча Путина с еще одним «легитимным» президентом позволит наладить дружеские контакты между государствами. Он назвал массового убийцу коллегой и визави Путина, невольно сравнив нашего президента с ним. Соответствующее заявление он озвучил во время пресс-конференции в качестве ответа на вопрос о том, как Путин оценивает деятельность Омара аль-Башира.
Песков заявил, что вопрос останется без ответа, хотя фактически российское ведомство одобрило деятельность человека, разыскиваемого интерполом за страшные преступления против человечества, которые он осуществил в 2003 году, во время конфликта в Дарфуре. Подобные связи не помогут улучшить имидж России на международной арене, и без того подорванный в результате бомбежки мирных населений в Сирии и необъявленного нападения на соседние страны.

Если вам требуется качественное обрабатывающее оборудование, вам нужно сюда — лучшая техника от проверенных поставщиков поможет вам достичь требуемых результатов. На сайте вы найдете полный спектр высокотехнологичной техники, подходящей для современных предприятий, компания формирует собственный склад под потребности конкретных клиентов.

Читайте также: