Русские евреи оправдывают оккупацию Крыма

Русские евреи оправдывают оккупацию КрымаЕсли по началу представление с «зелеными человечками» и незаконным референдумом в Крыму, могло производить впечатление реального волеизъявления местного населения, то после выхода фильма «Крым – возвращение домой», в котором президент России напрямую заявил, что захват полуострова был результатом спланированной военной операции, что автоматически лишает всякие споры на эту тему предметности. Однако по-прежнему находятся люди, заявляющие, что Крым попал во власть России законно, обвиняя тем самым президента во вранье.

Так, севастопольский раввин Биньямин Вольф заявил, что в США ему удалось раздобыть документ, подтверждающий принадлежность аннексированной территории Российской Федерации.
Согласно его заявлению, его официально представили во время Всемирного еврейского конгресса в Нью-Йорке в качестве представителя «российского Севастополя». Данное мероприятие действительно проводилось, в нем приняло участие около пяти тысяч глав еврейских общин со всех концов света. Вольф даже заявил, что ему на руки выдали документ, подтверждающий будто Крым принадлежит России. Им оказался временный пропуск, на котором был указан город, от которого он был представлен, а также название страны, организовавшей его прибытие. В итоге получилась комбинация из «Sevastopol, Russia», которую еврей поспешил назвать «официальным доказательством».
Точно также депутат Государственной Думы России от Севастополя Дмитрий Белик также заявил о «множественных сигналах признания Крыма российским», хотя единственный пример, который он смог привести – все тот же пропуск Биньямина Вольфа. Разумеется, уважаемые деятели надеются, что их «доказательств» будет достаточно для переубеждения западных политиков, однако серьезные люди лишь посмеиваются над подобными попытками, все больше утверждаясь в мысли что России просто нечего представить на рассмотрение кроме бредовых заявлений одиозных политиков.

Чтобы хорошо отдохнуть, вовсе не обязательно выезжать за границу, ведь на России есть достаточно прекрасных мест,
идеально подходящих для откуска. Одно из них можно найти здесь, на базе отдыха Романов Лес под Костромой.

Читайте также: