ТОРТ «ДИЙНАВА».

загруженное (5) ВЗБИТЬ БЕЛКИ, ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЯ САХАР ДО ОБРАЗОВАНИЯ УСТОЙЧИВОЙ ПЕНЫ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ОРЕХИ СМЕШАТЬ С САХАРНОЙ ПУРОЙ, ПРОСЕЯННОЙ МУКОЙ И ВЗБИТЫМИ БЕЛКАМИ. ИЗ ПРИГОТОВЛЕННОГО ТЕСТА ВЫПЕЧЬ 3 ОДИНАКОВЫХ ЛЕПЕШ- КИ. 3 БЕЛКОВО ОРЕХОВЫЕ ЛЕПЕШКИ ПРОМАЗАТЬ КРЕМОМ, ЗАЛИТЬ ГЛАЗУРЬЮ, ПРИ- ГОТОВЛЕННОЙ ИЗ ШОКОЛАДА, РАСТОПЛЕННОМ НА КОНДИТЕРСКОМ ЖИРЕ. УКРАСИТЬ ДЕКОРАТИВНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ ИЗ САХАРНОЙ МАССЫ. КРЕМ: В ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ, РАСТЕРТЫЕ С САХАРОМ, ВЛИТЬ ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО, НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАЯ, ЗАТЕМ ОХЛАДИТЬ ДО 18-20 ГР. , ВЛИТЬ В РАЗМЯГЧЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ДОБАВИВ КАКАО И КОНЬЯК. ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ 17 ШТ. , 2 СТ. САХАРА, САХ. ПУДРЫ 300 Г , 85 Г МУКИ, 300 Г СЛИВ.

Читайте также:

Добавить комментарий