Украина и Саудовская Аравия упростили визовый режим

Украина и Саудовская Аравия упростили визовый режимВ то время, как определенные украинские политики, показывая свою некомпетентность и неадекватность, в очередной раз пытаются доказать, что Майдан в Украине можно собрать за деньги, украинский президент продолжает налаживать сотрудничество с ведущими странами мира. В числе последних дипломатических успехов «шоколадного фюрера» является соглашение, заключенное с представителями властных структур Саудовской Аравии.

Официальная часть визита была посвящена вопросам, связанным с упрощением визового режима между двумя государствами. В результате проработки этого аспекта выяснилось, что д4ля граждан Украины и Саудовской Аравии получение виз требует больших расходов, чем аналогичный процесс для всех других государств. Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, политики решили на высшем уровне решить эту проблему. В результате заключенного соглашения, жители обеих стран смогут снизить свои расходы при оформлении виз, это позволит значительно упростить весь процесс, сделать заграничные поездки по данным направлениям более доступными.
Люди получат возможность более тесно контактировать друг с другом, сотрудничать на более высоком уровне и облегчить ведение бизнеса. Улучшение бизнес-климата поспособствует развитию предпринимательской деятельности и даст мощный толчок для развития туризма. Президент Украины указывает, что этот шаг ускорит культурный обмен, в том числе в сфере религии. В Украине проживает около двух миллионов мусульман, которым теперь будет гораздо проще осуществлять паломничество в Саудовскую Аравию. Успешное ведение дипломатической деятельности за рубежом является одним из основных преимуществ Порошенко, скрашивающим недостаточно жесткую кадровую политику и информационный контроль.

Планируете поездки на ближайшее время? Посетив сайт https://uaflats.com/kvartiry-posutochno-poltava/ вы найдете лучшие предложения по официальной аренде квартир в Полтаве и других украинских городах.

Читайте также: