Хорошая мина при плохой игре – Пушков теряет связь с реальностью

%d1%85%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b0%d1%8f-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%85%d0%be%d0%b9-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5-%d0%bf%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%b2Отечественные политики всеми силами пытаются перещеголять друг друга, доказывая своим согражданам и всему миру что им нипочем реакция цивилизованного мира на аннексию Крыма, участие в боях на Донбассе на стороне террористов и атака школ и больниц, осуществляемая российскими воздушными силами в Сирии.

В гонку решил впрячься некий сенатор Алексей Пушков.
Малоизвестный политик, возомнивший, что его слова имеют хотя бы какое-то значение, заявляет что продолжение европейских санкций является «отсутствием политики». Данное утверждение более чем бессмысленно, ведь отсутствие политики есть отсутствие каких-либо действий. По всей видимости, товарищ Пушков вообще не смыслит ничего в том деле, которое ему поручено как товарищ Лиходеев из рассказа Булгакова, раз он путается в столь простых понятиях. В то же время его позиция прямо противоречит заявлениям президента Путина, согласно которым санкции полезны для российской экономики, с этой точки зрения Пушков должен был бы выразиться о них позитивно, вместо чего он решил что вправе опровергать слова своего лидера.
На деле санкции нанесли многомиллиардный ущерб бюджету Российской Федерации и порядком опустошили Фонд национального благосостояния. В то же время они действительно стимулируют внутреннее развитие, хотя даже во времена Советского Союза, когда страна представляла собой замкнутую систему, лишь в Москве можно было найти все необходимое, тогда как провинция страдала от недостатка самых необходимых товаров.
В то же время он утверждает, будто санкции не помогут Киеву. Вопреки статистическим данным, указывающим на стабильный рост ВВП Украины и улучшению рейтинга в международных организациях, он заявляет, что украинская экономика разваливается. Психиатры бы сказали, что такой отрыв от реальности требует их срочного вмешательства.

Новые технологии уже среди нас! 3D-рентген — современный метод анализа электронных блоков на предмет обнаружения дефектов.

Читайте также: