Читаем на портале по вопросу «парсер каталогов»

Мы хотим вручить инструмент, который сегодня реально окажется Вам полезен, поможет облегчить Вашу деятельность. Больше информации о гарантиях можно прочитать в представленном договоре оферты. Хотелось бы быть вашими надежными клиентами. Во всех неоднозначных ситуациях, какие иногда бывают, мы неизменно пойдем Вам навстречу.

Мы сформировали и настроили больше 80 кампаний для самых популярных соц сетей, парсеров контактных данных, досок рекламных объявлений, online-магазинов, информационных интернет-проектов и SEO проблем. Для того, чтобы Datacol понимал какие показатели нужно собирать с веб-сайта, для него надо создать парсинговую кампанию. В случае, если подходящей настройки не существует, ее во всякое время можно сформировать самостоятельно или оформить заказ у наших спецов.

Иной раз требуется донастройка программы. Исходные данные задают в виде: списка наименований, ссылки с написанным пользовательским фильтром, гиперссылок на подкатегорию, ссылок на группу, перечня артикулов, прейскуранта, ссылок на изделия. Datacol способна автоматически обрабатывать скопленные показатели. Запишите, данные о каких именно товарах надо собирать.

Просмотрите уже созданные темы, там для вас найдется немало нужных советов и рекомендаций по наладке кампаний парсинга online-сайтов от наших профессионалов. Немало полезной информации с легкостью найдете на форуме техподдержки.

Пробуйте Datacol — универсальный парсер, который умеет собирать данные и объявления сервисов с различных online-проектов. Подбирать адресные данные продавцов или данные из рекламных объявлений. Прослеживать появление свежих, контролировать текущие изделия. Сохранять полученный результат в удобном формате либо загружать на личный онлайн-проект.

Парсер — это компьютерная программа для автоматического сбора информации c интернет-ресурсов. Автоматизируйте рутинные проблемы посредством парсера Datacol. Здесь сможете прочесть все по вопросу парсер выгрузка.

Данные об ошибках в работе приложения найдете в логах. Если при парсинге случаются проблемы, к примеру не собираются необходимые показатели, появляются ошибки при запуске парсинга или не выходит разобраться — напишите на интернет-форум техподдержки.

Читайте также: